CHAIR A SAUCISSES : Crépinettes, chipolatas, Toulouse

 

Fiche technique de fabrication N°706

Pour KG

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 14,21 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
POIVRE BLANC gramme 0,00
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 0,00
AIL BLANC gramme 0,00
GRAS DE PORC gramme 0,00
EPAULE DE PORC KG 0,00
CREPINETTE
CREPINE PORC gramme 0,00
CHIPOLATAS
BOYAU MOUTON 22/24 U 0,00
TOULOUSE
VIN BLANC 1.5 L CL 0,00
BOYAU CHINOIS U 0,00
DECORATION
OIGNON gramme 0,00
TOMATE gramme 0,00
PERSIL PLAT BOTTE U 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation